Архивы по дням: 15.01.2014


Клиника «Ихилов» в Израиле

 

Выбирая клинику для лечения за границей, пациенты со всего мира всё чаще отдают предпочтение израильскому медицинскому центру «Ихилов». Невероятную популярность клиника завоевала благодаря работающим здесь специалистам мирового уровня, международным стандартам качества предоставления медицинских услуг, использованию новейших технологий и доступным ценам. (далее…)


Клиника Ассута в Израиле

 

Клиника АссутаОдним из крупнейших израильских частных медицинских центров является клиника «Ассута», основанная в 1934 году ведущими врачами Центральной Европы. Сегодня медицинское предприятие объединяет 11 специализированных госпиталей и клиник по всей стране, диагностический центр, амбулаторные клиники и исследовательские институты. Здесь могут получить качественную диагностику и лечение пациенты со всего мира.

(далее…)


Лечение онкологии в Израиле

Лечение онкологии в Израиле – наиболее эффективный и доступный шанс вернуть свое здоровье для ранее неизлечимых пациентов. Онкология в Израиле развивается стремительными темпами, ученые и специалисты израильских клиник проводят масштабные исследования, которые впоследствии перерастают в открытие уникальных лечебных методик.

лечение онкологии в израилеЖители разных стран мира отдают предпочтение лечению онкологии в клиниках Израиля. Объясняется это тем, что израильские врачи в борьбе с онкологическими заболеваниями применяют самые результативные и современные методы лечения, используют новейшие технологии и аппаратуру для диагностики и лечения, персонал медицинских центров профессионально подходит к созданию психологического климата для скорейшего выздоровления и восстановления пациентов после тяжелой болезни.

Израильские онкологи квалифицированно осуществляют быструю диагностику рака, лечение которого приобретает положительную динамику уже с первых дней. Над продлением бесценных лет жизни пациентов работают доктора разных специализаций с мировым именем: биологи, биохимики, генетики.

Онкология в Израиле – приоритетное направление медицинской науки и практики. Разработанные здесь методики лечения рака в Израиле не имеют аналогов в мире.

Помните: чем раньше удастся диагностировать болезнь, тем выше вероятность успешного ее лечения. Онкология в Израиле на данный момент является медициной будущего, а современные медицинские программы в сфере диагностики злокачественных опухолей предусматривают комплексное проведение генетического онкотеста, компьютерной томографии, МРТ, новейшего метода позитронно-эмиссионной томографии. Исследование проводится с помощью инновационного диагностического оборудования, которое позволяет определить зарождение раковых очагов на ранних стадиях болезни.

Среди известных методов лечения онкологии в Израиле применяют лучевую и химиотерапию, а также хирургический метод. Для достижения максимального эффекта совмещают разные методы терапии и хирургии.

Ежегодно для лечения онкологических заболеваний в Израиль прибывают тысячи граждан разных стран мира. Колоссальный успех израильской медицины в сфере диагностики и лечения раковых опухолей по праву считается заслугой ученых, профессоров, врачей. Министерство здравоохранения страны выделяет значительные средства для исследований онкологических заболеваний, благодаря чему появляется возможность разрабатывать новейшие методики лечения различных видов раковых болезней.

Онкология в Израиле представлена диагностикой и лечением онкологических заболеваний кровеносной системы, легких, кожи, желудочно-кишечного тракта, простаты. В передовых израильских клиниках большинство безнадежных пациентов получают уникальную возможность вернуться к прежнему образу жизни и забыть о злосчастном недуге.